英國餐吧

地區 : 屯門   |   類型 : 西餐
地址 : 屯門青柏徑6號鹿苑大廈地下6號舖
電話 : 9325 9095

營業時間 :
Mon-Fri 15:00-01:00
Sat-Sun&Pub 12:00-01:00

另一新口味配搭───英國餐吧
能夠作為一個香港人其實是一件幸福不過的事情,在這個彈丸之地各國美食應有盡有,但也使我們出現了選擇困難,傳統的港式美食好像已經吃膩了,泰國美食有沒有什麼新意,幸好仍有不少對飲食充滿熱誠的有志者為我們絞盡腦汁,創出各種新奇可口的佳餚。

今期介紹比大家的位於屯門,特色餐廳「英國餐吧」,西式食物+美酒為主,小店以坊間罕有的做法作主打,美式扒類配以秘制醬汁,使食品較傳統的多了一份滋味。除此以外小店的環境亦是別出心裁,全因為店主對餐飲的一份執著及嚴謹的精神融合,使小店的出品如此別樹一幟,更令人驚喜的就是小店的定價,為了讓更多人品嚐到這些佳餚,食品的售價非常大眾化,更於不定時推廣新菜式,讓大家盡情享受美食。

德國咸豬手配忌廉藍青口
燒豬手是現今很多西餐廳的熱門菜式,當中高下得要看大廚的手勢了。這裡的豬手外皮不會太焦黑而鬆脆,內裡熱辣辣加上肉汁充沛,真是值得一試。

燴海鮮意大利墨汁意粉
清新健康之選,用上多種海鮮燴成的意大利墨汁意粉,講究的是廚師的技巧,好的技巧令這美食添上與別不同之感。

霜降牛柳配白汁意粉
想試一下不同的意粉體驗,就要來一客特別霜降牛柳配白汁意粉了。牛柳的沾上白汁,口味香濃,肉質嫩滑,味道好得令人意想不到!

炸魚薯條
特選的魚柳肉質特別嫩滑,配上多款美味的醬汁,咬下去魚肉味濃,
非常軟綿。

流心芝士漢堡配薯角
非常超值,每份份量十足,薯角外層香脆,未吃香味已經撲鼻而來,吃下去時
漢堡扒味還充斥整個口腔。

德國雜腸拼盤配意大利黑
豐富非常的配搭是近年大熱的菜式,有大量配菜:分別有豬肉腸和多款沙律菜。每份份量十足,吃完又不會太飽使人心感滿足。