韓食

地區 : 太子   |   類型 : 韓國菜
地址 : 太子砵蘭街456號地下B舖
電話 : 6845 7699

營業時間 : 12:00-23:00

熱爆韓式風味
提到韓國菜,除了部隊鍋、韓式燒烤外,其實韓國也有其地道小食,同樣極具韓式風味。近年很多韓式小食店殺入香港,希望跟本港小吃攤分一杯羹。有見及此,小編特意為大家介紹一間由一位熱衷於韓國飲食文化的店主主理的韓式食店「韓食」,主打韓國小食,當中包括大熱的韓式炸雞、宮廷紫菜包飯
、韓國冷面、香炸魷魚鬚等等,口味絕對正宗,而且價錢相宜。大多炸物更是即叫即炸,「新鮮滾熱辣」,難怪小編每次來到其小店買炸雞都要「大排長龍」!

宮廷紫菜包飯
宮廷紫菜包飯的材料包括紅蘿蔔﹑黃蘿蔔﹑蛋及韓或韓式火腿等,非常健康。與三五知已吃過炸雞,再點個宮廷紫菜包飯,清清味蕾,又是飽滿的一餐。

韓國冷麵
這款韓國冷麵,其實就是什錦冷麵,皆因材料特別多,麵質爽口有彈性,餸的份量剛好沾滿每一條麵條,豐富但不覺油膩,令人回味無窮。

炸雞(甜辣/蜂蜜芥茉)
炸雞即叫即炸,粉漿不厚,做到外脆內軟,咬一口,肉汁滿滿,再配上特製的酸甜醬,使味道及口感均一流,深受年青顧客歡迎,亦是小編首推!

香炸魷魚鬚
利用獨特的手法炸魷魚鬚,使裡面的油份和水份幾乎全逼出來,再使用不同的來自韓國的特色醬汁烹調,令到其口感煙韌不油膩之餘,更滋味非常。

泡菜炒腩肉
腩肉選用特色的韓國醬汁醃製,加上店主悉心炒製,肉質被炒至嫩滑不粗糙,再加上其他配菜,口感十分豐富,用來伴飯一流。

辣拌冷面
利用多種配菜,配搭入口軟滑的麵條,灑上芝麻及加入紫菜,有泡菜辣的味道,嚐後均有喜出望外之感