興記麵家

地區 : 上水   |   類型 : 粉麵
地址 : 上水石湖墟新街市2樓23號舖
電話 : 92513637

營業時間 : 8:00-15:00

潮州粉麵專家
「興記麵家」專門售賣傳統潮州式粉麵的店鋪,營業已有多年,將潮州人飲食文化分享出去,位於位置比較暢旺的上水石湖墟新街市,來的客人大部份是熟客,目的是在別家吃不到的美味感覺,認真用心製作的「興記麵家」,客人絕對感受到及支持!小編推介必食雞翼雲吞麵、猪手牛根河、九菜餃撈麵、淨魚蛋更粒粒爽口彈牙,滋味一流!

雞翼雲吞麵
每款餸都是精心炮製,絕不馬虎,然而價格卻極之相宜。就如這碗有雞中翼、雲吞、生菜,材料多樣化。最吸引小編的是五花腩及冬菇。雞中翼食落肉質冧嫩,帶少少清香的鹵水味道。

猪手牛根河
家庭式手法炆的新鮮豬手,超級彈口的感覺,營養豐富,美味可口,每一口都是極品的享受。

四宝油面
有爽口彈身的魚蛋和清新的油菜,垂涎欲滴,魚皮餃充滿鮮美魚味,吃落多汁又有口感,味道一流。

韮菜餃撈麵
韮菜餃充滿香濃的韮菜味,吃落多汁又有口感,味道特別與眾不同!。

淨魚蛋
至於魚蛋,又爽又滑,煮的時侯火喉同烹調技術同樣重要。難怪食落味道自然與眾不同啦!