銀河車仔麵小食

地區 : 天水圍   |   類型 : 車仔麵
地址 : 天水圍天瑞路88號俊宏軒地下L08號舖
電話 : 2889 0802

營業時間 : 07:00-01:00

別出心裁的車仔麵 - 銀河車仔麵
細看街道上各式各樣的車仔麵店,便可以得知香港人對車仔麵的熱愛程度。在70、80年代,車仔麵只是流動小販所出售的街頭小食,當時的小販用木頭車擺放在不同的配料、麵底,因應顧客的需要,為他們即時烹調一碗碗熱騰騰的湯麵,因而得名車仔麵。為了滿足大家對車仔麵的渴求,我特意在此推介一間位於天水圍遠近馳名車仔麵專門店——「銀河車仔麵小食」。該店除了食物美味外,還十分夠份量,深得街坊食客歡迎!

雞翼餐肉湯油麵
雞翼經秘製醃至入味,每片餐肉都充滿濃郁的香味,配上冬菇增加香味,讓人垂涎欲滴!

韮菜豬紅豬大腸
韮菜夠嫩,不會起渣;豬紅軟滑;豬腸好乾淨食得放心,絕對令您回味無窮。 豬腸煮得剛剛好,淋身得來有嚼勁。

豬皮雞翼咖哩魚蛋湯麵
魚蛋經店主秘製的咖哩汁烹調,微辣之餘,香口惹味,而且口感非常彈牙;豬皮爽口,雞翼炆到相當入味,一次過品嚐多款車仔麵的王牌。

鳳爪肉丸湯米
每日新鮮人手打製的肉丸,肉質爽口有嚼勁,鳳爪入味淋身,
蔬菜的清香令人一試愛上!

腸粉燒賣
腸粉夠軟滑又有彈性,配上多款醬汁,感覺經典又滋味,燒賣用魚肉製造,鮮味易消化。

牛柏葉魷魚香腸麵
每日新鮮炮製的牛柏葉,魷魚爽口惹味,入口清甜,香腸味在其後慢慢散發,味道非常有層次。

招牌煎襄三寶
三寶即青椒、茄子、豆腐及魚肉,以高溫油炸,件件香脆可口,齒甲留香!