源記燒臘小廚

地區 : 旺角   |   類型 : 港式
地址 : 旺角花園街3-5號鴻威大廈12-13號地下
電話 : 2332 2703

營業時間 : 07:00-00:00

最感滿足的美食
有甚麼滿足得過吃一件叉燒鬆化肥美、汁甜的叉燒?
我們都渴望 back to basic, 平凡如叉燒飯也不可求其了事

「源記燒臘小廚」由於粵菜非常講究新鮮,務求捕宰烹吃一氣呵成,老闆堅持沿襲傳統,特別自設烤爐,務求燒烤食品都是新鮮熱辣。

靚叉燒必備條件
密汁叉燒皇,名副其實的靚叉燒,咬一口,果然很 juicy,質感鬆軟得不費牙力,不黐牙,不肥不瘦的感覺藏在肉間,甘香、嫩滑而不肥膩;蜜味適中,不太過甜;明爐燒鵝都是皮薄香脆,肉汁豐富;四寶飯,有燒肉、叉燒、紅腸和鹹蛋;香妃雞,皮薄仍保留juicy香滑口感,
日日新鮮即製,嚴選至正叉燒皇,不單吃到靚燒味,還有其他招牌小菜,老闆特設圓桌,增添家庭氣氛,吃到最大滿足感,想將最美味的食物跟客人分享。

潮蓮燒鵝
廚師親力親為挑選足斤兩的鮮鵝,明爐燒鵝,全日新鮮有得食,皮脆肉嫩,非常滋味!

密味鳳肝
鳳肝雖不是貴價材料,卻很講心思考功夫,要烹調得軟腍入味,絕對是手工加心機菜式。

小炒皇
廚師用上多種食材,清新爽口,用快速炒均的方法,非常惹味,令人食指大動。

脆皮燒腩
用高溫烤至外皮香脆可口,內層肉質鬆化,而且不會過鹹,每一口都齒甲留香,伴飯最佳選擇!!!

密汁叉燒
加上秘製醬汁烹調而成的叉燒非常入味香甜,口感甚有層次,外層帶微焦香脆,內層軟線鬆化

椒鹽雞軟骨
金香鬆脆的雞軟骨,口感外脆內香滑,水準叫人另眼相看

瑤柱香妃雞
滿分之作,雞肉香濃,欲罷不能,再加上嫩滑的雞件,非試不可