極有脆北角鷄蛋仔

地區 : 沙田   |   類型 : 小食 / 零食 / 涼果 / 花茶
地址 : 大圍富嘉花園地舖14號
電話 : 5220 6799

營業時間 : 11:00-00:00

香港最地道小食
要說上香港的地道小食,簡直就是多不勝數,例如前港督彭定康也品嚐過的蛋撻,不過數上香港人最常食用的小食之一就非雞蛋仔莫屬,一底熱騰騰的雞蛋仔,花費不高,卻可以滿足很多人的胃口,不少小食店也不乏遊客遠道而來光顧。今次為大家介紹的小.食店相當特別,他們憑著創新的概念,制作一些口味獨特的雞蛋仔,包裝精美,確保出品的質素,店主希望做出高質素的小食,它就是位於大圍的「極有脆北角鷄蛋仔」。

「極有脆北角雞蛋仔」老闆娘曾經在北角雞蛋仔工作,擁有十幾年豐富經驗,再加上不斷研發和創新,但求做出最正宗最美味可口的產品,獲得好多客人支持,天天排長龍,果然名不虛傳,值得重點推介,紫菜肉鬆味、芝士味用料十足,實在好食到停唔到口!

小店每個工序都落足心機,更使用秘方炮製,採用優質原材料,製作嚴謹,加上由烹調時間恰到好處,令人欲罷不能。