健康元素食品有限公司

地區 : 觀塘   |   類型 : 健康食品
地址 : 觀塘開源道62號駱駝漆大廈1座2樓A室
電話 : 3590 3858

營業時間 : 10:00-19:00

現今社會工作壓力大,加上空氣污染嚴重,精神壓力緊張,導致很多人健康響起警號,越來越多人對健康特別關注,特別是食物方面。因此小編介紹一間健康食品店比大家。

嗎哪有機站是健康之路有限公司於2007年成立的零售店。一群創辦人,親身見證了食物對健康有巨大的影響。

該店給人們提供天然健康的”真正食物”,分享耶穌基督福音,讓我人們身心靈踏入健康之路,得著更健康的、更快樂、更有能量回饋社會是他們的終極目標。

身處這既文明卻又多病的時代,他們堅信天然,有機整全的食物,非精煉,非基因改造的食物富含充足的營養,維生素,抗氧化劑等重要元素,是強化體格,預防慢性疾病是至佳來源!只有高品質的食物可以顯露食物本身的效力。

為確保產品的質素,他們認真挑選產品和品牌。產品主要來自歐美、臺灣、菲律賓等地,我們遠涉田間與山林,同時瞭解生產流程和程式。主糧、休閒食品及營養補充品,草本產品等一應具全。
他們因此成為先驅力量,熱情地分享”全食物”對健康的益處。他們渴望與大家一同踏上“健康之路”

嗎哪的名字由何來?
根據『舊約聖經』的記載,當耶和華神領以色列人出了埃及,在曠野生活四十年,每天從天上降下一種很特別的食物,是一粒粒又白又圓、帶蜜糖般甜味的小東西,以色列人稱之為「嗎哪」。嗎哪是那時養活他們的食物(「嗎哪」在希伯來語的意思是:什麽?)

一直到了耶穌的時代,他曾向人宣稱:「我是從天上降下來生命的糧。」嗎哪之迷就解開了─它是預表救世主的降生,被釘死在十字架上,後又復活,叫一切相信祂的得永生,就好像以色列人因吃嗎哪而得生命一樣。