祖祖媽月子私房菜

地區 : 葵涌   |   類型 : 私房菜
地址 : 新界葵涌葵發路2-12號大德工業大廈2樓A16室
電話 : 3904 3177

關懷備至 - 月子私房菜
今期要為大家介紹一間頗為特色又深得準媽媽喜愛的公司,位於葵涌區的─「祖祖媽月子私房菜」是專為產前產後媽媽,提供優質服務的月子食療公司,包括有由註冊中醫師﹑催乳師﹑經驗陪月組成團隊, 全為妳服務。合作機構經嚴格挑選,母乳媽媽更可安排在生產前後由催乳師, 指導有關上奶﹑餵哺﹑乳線不通及按摩服務。全程有專人跟進餐點服務, 即使已寫好的餐單, 可由於媽媽身體狀況有變(缺奶﹑頭痛腰痛﹑水腫等)問題而修改坐月子食譜。亦會提供月子餐﹑中醫月子餐﹑有機進補月子餐﹑小月子餐﹑孕婦營養餐等...用最優質食材﹑最好服務帶給每位媽媽!令每位媽媽可以好好珍惜這個吸收的黃金時期,解決產前產後煩惱。

每位孕婦都想自己在懷孕期食得健康﹑坐月時更想珍惜這時機, 令自己體質更勝孕前!
曾在台灣工作祖祖媽, 在懷孕期間, 才發覺香港的坐月子餐服務業真的少得可憐! 到生產時就更要麻煩家人及兩老幫自己準備食材﹑烹煮, 但自己對坐月湯水食物要求又高, 常常令兩老為難! 心想真係唔想家人辛苦,又想自己坐月坐得好, 眼看台灣朋友生產後, 沒有一個為坐月餐而煩惱, 坐得輕鬆又健康!由這時開始便計劃將這種服務引進, 至少可給媽媽們多一個優質坐月餐服務選擇。