家庭餅店

地區 : 葵涌   |   類型 : 西餅
地址 : 葵涌禾葵里2號葵興商場地下9B舖
電話 : 3586 3088

營業時間 : 06:00-21:00

吃出健康真味道
「家庭餅店」雖然創辦只有1年多時間,但造餅師傅已經有超過三十年經驗,宗旨堅持謹守出品的質素,絕不馬虎,而且接受客人意見從而改善得更好。

老闆張先生每天還會親自到店舖打理,凡事親力親為最能保持水準,是一間用心經營西式蛋糕麵包的店舖,小編最愛這裡的蛋撻,新鮮雞蛋配上高級麵粉,比例調教恰到好處,若遇到出爐時間,熱辣辣的咬一口,真是一大樂事呢! 其他最強人氣推介,椰子味香濃的葡撻,口感層出不窮,帶來味蕾豐富的享受;精緻又鬆脆的咖喱酥,非常可口,皆因所有酥皮人手打制,非常鬆脆,還傳出陣陣的咖喱香味,店主堅持自家全人手製造及無添加防腐劑,每日新鮮製造,嚐後均有喜出望外之感!

台式抹茶旦糕
小店特別以全人手方式製造,使用優質抹茶粉,分量比例恰到好處,製作嚴謹,加上軟綿有口感,叫人欲罷不能。

咖哩酥/什果酥/平果酥/藍妹酥/栗米芝士酥/椰撻/雞批
精緻小巧金黃色的酥餅,有多款選擇,大啖大啖地吃,大人和小朋友同樣喜愛。小編誠意推薦!

果撻
該店自家創作之果撻,甜度控制適宜,果撻上面放上新鮮水果,作飯後之美味享受,令人心感滿足!

3D蛋糕
近年流行3D蛋糕,師傅新穎的創意拼在一起無論外型和味道都十分匹配,一次能滿足客人的願望。

Oreo蛋糕
這款口味蛋糕在市場上實屬小見,加上師傅的用心製造,蛋糕甜味剛剛好,雖然用上Oreo但不會太濃郁,還帶來陣陣Oreo的香甜味,滋味無窮!

宇冶綠茶旦糕
每一口帶有綠茶的清香,內裏鬆軟可口,配搭新鮮水果,創作出多款圖案,由此可見師傅的用心程度。