食力點心 • 雞煲專門店

地區 : 尖沙咀   |   類型 : 粵菜
地址 : 尖沙咀彌敦道81號喜利大廈地庫
電話 : 2661 2638

營業時間 : 08:00-13:00

晨早必食之選!
今期為大家介紹各款粵式點心和雞煲都做得很好的小菜館「食力點心•雞煲專門店」,這間小菜館位於尖沙咀熱鬧的地區,加上食材用料新鮮,增加其菜式的鮮味,因此吸引不少捧場客。

該店的廚師擁有豐富的經驗。各樣點心均做得格外精緻,更有多款港人喜愛的口味,又有別出心裁的雞煲,火侯控制得宜,每款都切合香港人的口味,令一眾忙碌的都市人可以輕鬆品嚐到這樣精美又味道一流的點心。

喜歡追求養生之道的朋友仔有福了!由於老闆喜歡追求健康生活,因此他不單著重食物的質素,日日親力親為選購新鮮食材,更在不同菜式了加入健康生活飲食的元素,為的只希望看見客人品嚐美味食物時的滿意表情。

雞煲是一種十分考功夫之作,用秘製方法燜燒,香氣撲鼻,令雞肉鮮嫩多汁。
辣味可自由配搭小、中、大辣,細心照顧每位客人的需要。必食推薦!

春卷
外層香脆可口,脆得來鮮味十足,內裏材料豐富,口感真的是無與倫比。

鳳爪
廚師將鳳爪醃得入味,特別讓人鍾愛,配上大廚精心調配的醬料,不論賣相和口味都拿滿分,難怪成為最受歡迎點心之一!

馬拉糕
鬆軟香滑,大大個,蛋味香濃,軟軟熟熟,入口即溶,是大人和小朋友的最愛!

燒賣
燒賣大大粒,當蝦肉和豬肉混合而成,肉汁豐富,再在上面放些蝦籽點綴一下,賣相吸引。

腸粉
每天利用新鮮食材,廚師將粉漿比例精心調配,製造出皮薄晶瑩的腸粉,令人回味無窮。
巧手炮製的蝦餃外皮晶營剔透,透出鮮蝦粉嫩的蝦肉色,蝦肉爽口嫩滑,難怪成為店之寶,值得一試!

叉燒飽
必食之選,店主特別選用靚叉燒,用來做叉燒飽,口感入口即溶,加上店主自家調配的醬汁,豐腴味美。