美味小食店

地區 : 長沙灣   |   類型 : 小食 / 零食 / 涼果 / 花茶
地址 : 長沙灣永隆街1號B
電話 : 6670 0633

營業時間 : 11:00-00:00

最具誠意的美味熱狗
想品嚐優質靚料的小食,而且食材要新鮮,款式配搭亦見用心,又不想支付昂貴的價格?小編今次為大家介紹位於長沙灣的「美味小食店」就是一個絕佳的選擇。
小店的門口用上紅色做底色的招牌,從遠處看亦十分搶眼,老闆娘除了事事親力親為外,還具有大量創意,特別研製出多款不同口味的熱狗和精美小食,為客人帶來新鮮感。讓食客能享受健康味美的小食,放下平日工作的壓力,加上小店的家庭式經營,用心製作,食物樣樣出色,令食物健康又美味,保障客人健康!

火炙芝士辣肉醬熱狗
肉味香濃,牛肉和豬肉炮製而成的香腸,含有豐富肉汁,跟半融化的車打芝士混為一體,口感極佳。

芝味熱狗
麵包十分鬆軟,匈牙利腸肉味香濃,亦保持到芝士味濃郁,加上適量沙律醬非常美味。

茶葉旦
店主特意選用農場雞蛋,蛋味出衆之餘,還傳來陣陣茶葉的香味,清新好選擇!

士林原味熱狗
材料特多的士林原味熱狗,店主的自創調味,在熱狗中加入了匈牙利腸、BBQ醬、蕃茄醬、酸瓜等,份量十足,超值之選!

澳式風情熱狗 (又名夏威夷熱狗)
澳式風情熱狗,加上火炙芝士、菠蘿、煙肉、豬肉腸等等,口感豐富,非常香脆,令人心感滿足。

四川馬拉牛肉熱狗
秘制牛肉粒醃料自家調製,肉質豐腴肉美嫩滑,雞肉腸帶有豐富的肉汁,配上千島醬,色香味俱全,小編十分推薦!

北海道3.6牛乳磨菇蛋熱狗
北海道3.6牛乳帶有濃濃的牛乳香味,配上新鮮蘑菇和蛋,加上老闆巧手精制,香甜又嫩滑,令人回味無窮!

黑椒豬手
面層焗得很乾身,外皮十分香脆,富有骨膠原的豬手滋味十足但不會太鹹, 肉質爽實而且滲出陣陣黑椒香味,令皮脆肉嫩的效果加添潤澤柔美。

韓風泡菜熱狗
這款熱狗帶些韓國風味,底部有條豬肉腸,再放上大量泡菜,份量充足,滋味無窮!