盆滿缽滿

地區 : 元朗   |   類型 : 多國菜
地址 : 元朗良業街嘉華工業大廈1樓110室
電話 : 2612 2468

歡迎以Whatsapp查詢或訂購 51198086 / 51198592

傳統食物,新興食法
母親節和父親節快將來臨,不知道大家想帶父母親到哪兒去慶祝呢?我就選擇了一種近年興起的慶祝方法,就是留在家裏享用外送服務。一聽外送服務,很多人都認為外送服務質素沒有保證,而且父母親多數喜歡中式口味的食物,今期小編特別介紹一間專門營運外送到會服務,食物質素又高的一間店鋪比大家「盆滿缽滿」,皆因該店用料上乎乘,出品優質,甚至連一向嘴刁的爸媽也吃得非常開懷。該店出售多種盆菜為主,店主鄧先生對製作盆菜有著一份堅持,除了食材經他精挑細選外,就連聘請的廚師亦擁有多年豐富經驗,眼見市場上食肆林立,可是質素、價錢卻非常參差,鄧先生毅然決定創立屬於自己的店舖,希望能夠讓食客以實惠的價錢品嚐到高質素的佳餚,為了維持該店的出品水準,店主每日親自打理店內一切,而且堅持不加味精,以天然真味的食物來報答一班街坊食客,深受街坊愛戴。

金裝鮑魚盆菜
每盆材料豐富,有原隻吉品鮑魚、極品花菇、發財好市、蝦蝦大笑、
家鄉豬手、貴妃切雞、明爐燒鴨、生扣鵝掌、黃金魚蛋、富貴魷魚、
秘製豬皮、爽脆蓮藕、健康枝竹、酥炸芋頭、清甜蘿蔔,店主刻意減去腩肉,改用爽口嫩滑的豬手,不得不提該店的鮑魚,全是廚師生扣秘製,絕不是坊間的罐頭鮑魚可比,無加味精,無論質感和口感,均讓人回味無窮!

健康素食盆菜
清新之選,用料亦絕不普通,有普陀原隻鮑魚、脆香芋頭魚、紅炆花菇、黃金蝦仁、招牌素雞、吉祥素鴨、秘製腩肉、清心素丸、爽脆蓮藕、健康枝竹、酥炸芋頭、清甜蘿蔔,款款入味可口滋味滿瀉,令人食指大動,簡直是素食者佳音!