陳儀興玫瑰餐廳

地區 : 新蒲崗   |   類型 : 粵菜
地址 : 新蒲崗爵祿街33A-37A號百勝工廠大廈地下
電話 : 3583 1123

營業時間 : 7am-10:30pm

不經不覺秋天漸去,慢慢踏進冬天的季節。而人所共知冬天當然要吃一些暖身的食物,熱辣辣的火鍋以及煲仔菜又怎能欠缺呢?但要選擇材料新鮮,烹調得味美,而且價錢實惠的餐廳,必賒要經過細心挑選,今次有小編為大家代勞。介紹比大家的是有齊上述要求的餐廳,就是位於新蒲崗的「陳儀興玫瑰餐廳」,聽到這名字,就知道店主用心經營,採訪後發現,店主對每個工序都十分用心,由入貨要講求新鮮時令,小菜款式亦要美味受歡迎,還不時轉換一些合時宜的菜式和配料,試過的顧客無一不讚。例如於冬天推出多款滋補的煲類,火鍋湯底亦有多款選擇,配襯埋各式各樣的新鮮火鍋配料,吃後保暖滋味,真的令人一試難忘!

自家韮菜餃
自家製的韮菜餃,皮薄餡足。除了吃起來感覺特別新鮮外,更加添一份暖意。

松露墨魚丸
松露是近年開始流行的食品,其獨特的香味得到了不少人的歡心,該店現在以松露加入手打墨魚丸中,除了味道創新外還令這墨魚丸增添了一份名貴感。

極品西班牙豚肉
豚肉在西班牙也是很熱門的食材,所以當地對豚肉也有一定講究,該店現在引入
西班牙的豚肉,能讓大家試試這與別不同的口味。

滋補濃湯花膠雞鍋
湯底當然是滋補的好!該店有提供愛好補身人士而設的濃湯花膠雞鍋。光看到深色的湯底和充份的配料,已令人食指大動。

鮮雞子
味道口感獨特而有一批捧場客的鮮雞子,配合湯底能襯出極致的美味。

巴蜀烤活魚
除了火鍋也可以試試這個烤活魚,份量十足,適合三五知己和一家大小享用。

古法支竹羊腩煲
冬天吃羊腩煲也是很多人的熱愛,除了吃完羊肉感覺很「暖身」,煲內的配料沾上了羊肉鮮味也十分美味。

招牌手切本地肥牛
吃火鍋怎能沒有肥牛,該店有手切的肥牛提供,牛肉和脂肪比例適中,成為每位客人幾乎也叫的熱門!

香濃椰子雞
想吃不同口味亦可以試試這個椰子雞,香甜美味。

流浮山蠔
小編最愛的流浮山鮮蠔,本地出品保證新鮮之餘也很肥美,味道也不遜於外地蠔,值得推薦!

海鮮拼盤
愛吃海鮮的朋友又怎可以錯過這海鮮拼盤,熱門的海鮮也盡在一盤中,務求滿足各位的需要。