JK Kitchen

地區 : 銅鑼灣   |   類型 : 多國菜
地址 : 銅鑼灣登龍街28號永光中心17樓
電話 : 2891 2001

營業時間 : 12nn-9:30pm

味覺旅遊──JK Kitchen
在過去的一個假期,不知道各位讀者有沒有好好享受這個假期,到國外旅遊,放眼世界?要說上港人最愛的旅遊地區就一定是東南亞地區,一方面鄰近本港,另一方面消費水平較低,如果大家跟小編一樣沒有時間旅行,不妨考慮一下品嚐東南亞美食,以慰藉一下Holiday Mood。

今次要為大家介紹的就是正宗地道的越南菜。位於銅鑼灣的「JK Kitchen」.越南料理,由正宗越南藉廚師主理,店主在創立該店前,她最愛邀請朋友到府中,一起品嚐美味的越菜,朋友見她對飲食甚有研究,紛紛鼓勵她創業,她眼見市場上雖然不乏越南菜,但正宗越南菜館不多,所以她就決定開設該店,讓更多人品嚐到傳統的越南菜。店主工作態度認真,由購貨到烹調都一絲不苟,絕不用劣質材料,連香料都採用地道越南配方,難怪出品份外優質。

越南春卷 Fried Spring Roll
健康之選,外皮晶瑩剔透,餡料若透若現,用上木耳絲、粉葛等,口感豐富。

越式生熟牛肉粉 Style Beef Noodles
越南地道美食,生熟牛肉配上香濃的湯底,非常惹味,顧客更可以個人口味選配河粉、米粉、檬粉。

越南椒鹽大蝦 Salt and pepper Shrimp
將新鮮中蝦炸至干身,蝦吸收了椒鹽味道一起炒的香味,蝦鮮甜惹味可口,水準叫人另眼相看。

咖喱雞 Style Curry Chicken
秘製越式咖喱雞,雞肉肉質結實又滑嫩,配料有紅蘿蔔、薯仔、洋蔥,味道香濃而不膩,帶來嶄新的惹味咖喱雞體驗,另可配上香滑白飯簡直一流。