Alien Fusion Restaurant

地區 : 大埔   |   類型 : 多國菜
地址 : 大埔仁興街31-33號地下
電話 : 2651 6660

營業時間 :
11:30am-3pm / 6pm-10:30 (逄星期二休息)

兄弟同心X Fusion Restaurant
要說上香港的餐廳類型真是多不勝數,西餐所佔的數目亦為數不小,「美味、精緻、健康」就是這三個因素是他們深受港人歡迎,而且大部份的菜式都比較少油,因為西餐多用烤焗方式烹調,有見及此,我們今期為大家介紹一間剛進駐大埔區的新派餐廳——「 Alien Fusion Restaurant 」,該店新張營業,店內菜式均以新派Fusion菜為主打,能夠把不同國家的元素放在一起來做菜,真是少點經驗都不行,店主和哥哥感情要好,哥哥負責主廚的工作,他曾經在多不同的酒店食肆工作過,哥哥用二十多年時間,接觸到來自世界各地的廚師,引發店主創立這間Fusion餐廳,店主更會每天到店打理,凡事親力親為,兄弟兩人同心合力,務必令該餐廳的業績穩步上揚。

罌粟子鵝肝
罌粟籽帶出鵝肝的香氣,吃起來表面爽脆香口,跟入面的鵝肝口感雖形成對比,但更能襯托出主題。

傳統豬手
燒豬手是現今很多西餐廳的熱門菜式,當中高下得要看大廚的手勢了。這裡的豬手外皮不會太焦黑而鬆脆,內裡熱辣辣加上肉汁充沛,真是值得一試。

京葱燒鴨pizza
尋找特色薄餅一直是小編的興趣,這次又幸運地遇上了fusion感極濃的京葱燒鴨pizza,
以大大件的京葱和燒鴨配合了西式薄餅和芝士的香味,真令人回味無窮。

黑松露菌湯
真材實料的黑松露製作的濃湯,啖啖creamy之餘更充斥著黑松露的香味,既溫暖又有高尚享受之感。

泡菜燒雞
燒雞的外皮燒至剛剛好,不會太焦而且散發出陣陣BBQ的香味,配菜更加入韓國最傳統的泡菜,加起來吃感覺很新奇,讚!

豉椒豬寸骨煲仔意大利飯
另一道fusion味很重的美食。傳統煲仔飯的煲內是豉椒豬寸骨加上意大利飯,意大利飯以中式製法出來的口感與別不同。

黑糖椰汁燒虎虾配bbq煎黑毛豬

白麵豉京燒三文魚配芝士栗米蓉
三文魚燒得很香口,配菜也經過調理味道也滋味十足,配上芝士粟米蓉,令三文魚的味道添上一點不平凡。